Салат из печени трески с яйцом и овощами
Один из знакомых почти всем салатов, который никогда не остается в стороне на столе. Готовить его нетрудно и недолго, уговаривать его попробовать - не требуется.
Ингредиенты
|
Способ приготовления
Вот почти все немногочисленные ингредиенты салата. Для начала сварить яйца. С морковкой решайте сами: ее можно отварить, а можно тонко натереть.
Листья пекинской капусты нашинковать.
Морковь (сырую или отваренную) и огурец превратить в тонкие мелкие брусочки.
Нарезать кусочками и положить в миску печень трески. Крупно натереть или нарезать мелким кубиком яйца.
В отдельной мисочке сделать заправку, для которой соединить и вымешать до однородности майонез с лимонным соком, горчицей и сахаром.
В миску с овощами и печенью вылить заправку, аккуратно вымешать и переложить в салатник. Минут 20-30 дать салату настояться.
Теги:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт: