Начинка готовится из ветчины, зелени и майонеза, яичных желтков. Особый вкус ей придает предварительное обжаривание мелко нарезанной ветчины, которая во время еды так приятно хрустит!
Такая закуска с удовольствием встречается за любым столом и разбирается с него очень быстро. Потому что это вкусно.
Готовится легко и быстро, не потеряется на любом столе, аппетитная и вкусная.
Популярная закуска, которая никогда не бывает лишней ни на праздничном, ни на обычном столе.
Одна из несложных закусок нашей кухни, вкус которой зависит от вкуса печеночного паштета. Потому готовить его лучше дома.
Быстрый, совсем простенький салат, но вкусный и сытный. Рекомендуем непременно попробовать.
На столе закуски с фаршированными яйцами почему-то всегда обращают на себя внимание и разбираются гостями быстро. Особенно, если они привлекательно оформлены.
Аппетитная пикантная закуска, которая съедается быстрее, чем готовится. Хотя приготовить фаршированные яйца просто.
Эта закуска привлекательна для глаз, аппетитна – и вкусна, когда ее попробуешь. На столе она обычно не задерживается, ее моментально забирают на свои тарелки.
Нежная консистенция, пикантность, красивая подача – такая закуска украсит стол. А какие вкусные с нею бутерброды!