Аппетитные, вкусные, удобные маленьким размером, простые в приготовлении… Да что рассказывать? Попробуйте сами.
От них, таких хрустящих и вкусных, невозможно оторваться. А если еще обмакивать в кисло-сладкий соус…
И еще в этих булочках вместе с яйцом и сыром запекаются ломтики ветчины, поэтому завтрак получается не только вкусным, но и сытным. При этом – достаточно быстрым.
Хороший вариант для завтрака или дневного перекуса: свежий круассан (рогалик), в середине которого – крабовый вкусный салатик, зеленые листья салата, ломтики помидоров… Аппетитно, правда?
Горячие бутерброды, истоки названия которых уже и не найти. Есть разные их варианты, но неизменный компонент – сыр Гауда.
Рецепт, по которому можно приготовить или стандартные (по размеру) бутерброды, или маленькие – «на укус» - канапе. Вкусно и красиво и так, и этак. И просто.
Симпатичные канапе, неизменно вызывающие глотательный рефлекс – всем нам хорошо знаком вкус селедочки с хлебом.
Домашний гамбургер, только что приготовленный своими руками – это здОрово, здорОво и вкусно!
Для любителей селедки – сэндвичи на завтрак или для перекуса.
Кусочек красной рыбы – неважно, свежей, малосольной или копченой, если он залеживается в холодильнике, стоит превратить в начинку для горячих, поджаристых, вкусных и быстрых бутербродов.