Знакомое всем и многими любимое домашнее блюдо. Бульон с куриным мясом, свеженькая лапша… что может быть проще и вкуснее?
Зачем замораживать, спросите вы. Для экономии времени – потому, что мало у кого оно есть, чтобы ежедневно баловать семью свежим супом. Если же сварить побольше бульона за раз, а потом разлить и заморозить его...
Его можно варить как основу для супа либо просто для того, чтобы побаловать семью прозрачным вкусным бульоном, добавив к нему соответствующие пирожки.
Обычно овощной бульон готовится для того, чтобы на его основе варить супы, добавлять во вторые блюда, а также в соусы.
Диетический, дающий силы бульон – куриный, который всегда хорош и для взрослых, и для детей.
Правильно сваренный мясной бульон – основа вкуса любого супа. Сделать это несложно, надо только не забывать основные правила.