Да какие тут тонкости, скажет кто-то. Особых – нет, но, чтобы было действительно вкусно, предлагаем один из простых, но верных рецептов.
Жарится картошка вместе с грибами и мясом, запах – аппетитнее не бывает, и замечательный вкус. Поклонники диет отдыхают в сторонке.
Одно из любимых блюд многих семей. Вся готовка с подготовкой – в пределах часа.
Эти котлеты с румяной корочкой и начинкой из грибов, политые густым соусом, не только вкусные, но и на удивление сытные.
Греческий способ жарки картофеля хорош: и корочка на картошке, и тушеные перцы с луком-пореем и чесноком, и брынза – все вместе создает замечательный вкус. И при этом быстро и несложно готовится.
Если любите кабачки – непременно пожарьте их в кунжуте, который придаст привычным ломтикам дополнительный вкус, и они станут прекрасным дополнениям к мясным блюдам.
Вкусное блюдо из картошки, грибов и лука - рёшти , которое выручит в постные дни, понравится тем, кто привержен вегетарианству. Его также можно приготовить в качестве гарнира к мясу, рыбе.
Рецепт из серии «дешево и вкусно» - похрустывающие кочешки цветной капусты, отваренные и обжаренные с панировочными сухарями. Отличное блюдо само по себе, а также отличный партнер к любому мясу.
Горячие, с поджаристой корочкой и вкуснейшей мякотью драники, да с холодной сметанкой – объедение!
Вот такую румяную картошечку, не только красивую, а и очень вкусную, на двоих можно приготовить за 15 минут.