Это очень вкусная вариация блюда, которая наверняка понравится всем. Вполне достаточно нескольких простых ингредиентов, чтобы сотворить хорошую еду, которая и основным блюдом может быть, и отличным гарниром.
Отличаются начинкой, в которую, кроме привычных фарша и риса, добавлены кабачки, томаты и сыр. Перцы получаются насыщенно-вкусные, сочные.
Оно обладает богатым вкусом, может быть дополнением к мясу или рыбе, но так же вкусно – очень! - само по себе. Готовится легко.
В этом рецепте удачный подбор овощей и способ приготовления обеспечили отличный вкус рагу, а тушенка сделала его еще богаче и лучше. Попробуйте сами
Эта новая для многих мелкая крупа немного меняет вкус перцев с начинкой. Но главное – киноа вполне заслуженно считается самой подходящей крупой для тех, кто предпочитает правильно питаться.
Только овощи и шампиньоны, ничего не жарится, а томится под крышкой на небольшом огне – но как ароматны и насколько вкусны овощи и грибы!
Легко приготовить летом, когда столько овощей на прилавках. Блюдо из летних овощей будет замечательным и на зимнем столе. В любое время – вкусно.
Для этого можно превратить в фарш и филе, и ножки индейки – все равно будет очень вкусно.
Готовятся тоже с мясом и рисом. Но! Мясо предпочтительнее рубить ножами (кусочки по полсантиметра), кроме того, оно обжаривается вместе с овощами для начинки. И это – очень вкусно.
Когда в мясной фарш с рисом добавляется немного ароматного копченого сала – этот аромат и привкус копчености обогащает вкус блюда.