Распечатано с сайта   Vkus-Master.ru

Рыба с овощным соусом

Время приготовления: 45 мин        Порций: 4-5       

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Рыбное филе промыть, обсушить разовыми полотенцами. Нарезать на куски, которые можно плотно уложить на дне сковороды. С обеих сторон приправить перцем и солью. Ладонью похлопать, вбивая приправы в рыбу.
  2. Лук, томаты и петрушку нарезать, заложить в блендер и перемолоть, превратить в крошку.
  3. Поставить на огонь сковороду с маслом, разогреть. Обвалять филе в муке.
  4. Уложить в разогретую сковороду и поджарить до легких корочек, перевернуть.
  5. Заранее натертой морковью посыпать рыбу в сковороде.
  6. В смесь измельченных овощей добавить томатную пасту, сахар, майоран и паприку. Перемешать и вылить на рыбу, накрыть.
  7. Довести до кипения, оставить малый огонь и тушить рыбу, в зависимости от сорта и толщины филе, 12-20 минут.
Приятного аппетита!