Простой соус сальса (всего-то помидоры, немного томатной пасты, лук, специи) меняет в лучшую сторону привычный вкус рыбы – и, кстати, это может быть белая рыба практически любого сорта.
Полезнейший рецепт, по которому легко и быстро готовится рыба изумительного вкуса. Непременно попробуйте!
По этому рецепту легко и недолго готовится очень вкусное рыбное филе.
Рыбное филе, лимон, соль с перцем, масло – все, что требуется, чтобы приготовить сочную, ароматную, вкусную и быструю (полчаса на все про все) рыбку.
Что мы делаем? Да всего лишь добавляем к рыбе ароматные травы, запекаем, и в результате на стол подаем такую вкуснятину!
Рыба получается на удивление мягкой, сочной и очень вкусной. И овощи хороши в качестве дополнения. Готовим сами и рекомендуем вам – это просто.
Филе не обжаривается, только запекается между слоями маринованного лука и тертого сыра, оттого становится мягким, пропитанным вкусными соками.
Привлекательно-аппетитные куски минтая, когда вы их попробуете, понравятся и своим богатым вкусом. И готовится это классное блюдо предельно просто.
Простейший способ приготовить вкуснейшую рыбу, которая понравится и семье, и друзьям.
Щука удивительной сочности и вкуса готовится по этому рецепту. А все дело в подборе ингредиентов для маринада, ароматных травах и достаточно долгом – до суток – мариновании.