Запеченная рыба

Рыба запеченная

Пикша под сыром, запеченная на овощной подушке
Куски рыбного филе, которые запекаются между слоями овощей и сыра, становятся нежно-сочными, ароматными и волшебно вкусными. Простая рыба становится деликатесом.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рыба, запеченная с грибами и томатами
Этот рецепт годится для любой белой рыбы. И любая рыба станет источником удовольствия от вкусно приготовленной еды.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Греческая
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Форель, запеченная с винным соусом и сыром
Говорят, красную рыбу не испортишь… Зато сколько есть способов улучшить. Это – один из них: изумительная рыба! На праздник (ну их, диеты) позволим себе наесться вкусного.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченный в маринаде толстолобик
Смазанный маринадом, довольно крупный толстолобик запекается меньше часа – и в итоге на столе румяная тушка с потрясающе вкусным и очень нежным мясом.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Дори, запеченный с луком и томатами
Рыба, которую еще называют Солнечником, хороша отсутствием мелких костей, а мясо ее вкусно и полезно в любом варианте: в рыбных супах, жареное или - как в этом рецепте - запеченное.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Горбуша, запеченная с томатами на хлебе
Суховатое мясо горбуши, приготовленное по этому рецепту, становится сочным и нежным, вкуса добавляет и хлеб, впитавший соки и радующий тонкой поджаристой корочкой. Это стоит попробовать!
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Скумбрия под яичной шубой в духовке
Рецепт из разряда «проще некуда»: целые тушки рыбы накрываются «шубой» из яиц с имбирем и майонезом, запекаются – и спустя 20-25 минут на столе ароматное вкусное блюдо.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Филе горбуши, запеченное в сливках
Отделить филе, приправить, накрыть слоем пассерованных овощей, залить сливками - и в духовку. После чего можно мыть руки, а через 25 минут вынуть ароматную, сочную рыбку.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Запеченный морской окунь под винным соусом
Винный соус с тонким богатым вкусом делает окуня замечательно ароматным и удивительно вкусным.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Запеченный голец на овощной подушке
Попадется вам голец – берите, не раздумывая. Вкус – хорош, цена - адекватная, хотя и относится он к лососевым. Легко чистится и быстро готовится.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты