Простейшее блюдо из свиного окорока, а также шеи или лопатки. Но, когда вы попробуете результат незамысловатой готовки – очень удивитесь вкусу и нежности свинины.
Чтобы описать их вкус, придется употребить все известные восторженные слова. Приготовьте – и убедитесь, что в результате простых действий у стола и плиты готовится замечательное блюдо.
По этому несложному рецепту можно легко и быстро потушить свиной окорок, шею или лопатку. Можно приготовить и телятину или говядину (только тушить дольше). Тыква придаст мясу замечательный сладковатый вкус, с нею...
И эти - всего две - яркие приправы, использованные в приготовление блюда, подарят вам замечательный пикантный вкус и аромат.
Готовится оно чуть дольше, чем большинство других овощных рагу, но именно способ приготовления делает блюдо столь вкусным.
Такой ужин на столе семья обычно встречает с удовольствием. Хозяйки тоже его любят – за несложную готовку.
Это могут быть части одной или пары рулек, главное – долго ее томить на слабом огне, чтобы мясо и овощи стали нежными, мягкими и такими вкусными! И остались доступными для небольшого бюжета.
Хорошее семейное блюдо, которое можно приготовить за полчаса, используя простые ингредиенты. А соевый соус сделает богаче и аромат, и вкус.
Блюдо отечественной кухни, которое время от времени готовят в любой семье. И всегда оно встречается одобрением и поедается с аппетитом. Приготовить его нетрудно.
Отличное рагу получается из постной свиной грудинки, а также из лопатки, окорока и шеи. Добавьте овощи и томатный сок – и не заметите, как исчезла порция ужина, а рука тянется за добавкой. По-настоящему вкусно!