Красная рыба в сливках
На фото – этапы приготовления кижуча, но по этому рецепту можно готовить другую красную рыбу с тем же результатом: на столе – ароматная и вкусная рыба без лишних хлопот.
Ингредиенты
|
Способ приготовления
- Подготовить рыбу: очистить от чешуи, промыть, промокнуть бумажными полотенцами снаружи и в брюшке, поделить на стейки толщиной 3-3,5 см.
- В форму, смазанную маслом, выложить стейки, посыпать приправами и специями (Итальянские травы можно заменить Прованскими или приправой для рыбы).
- Лук нашинковать тонко половинками колец, засыпать им рыбу и залить сливки.
- При жаре в духовке 200° красная рыба готова (в зависимости от толщины) через 20-30 минут.
Теги:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт: