Запеченная рыба

Рыба запеченная

Морской окунь, запеченный в сметанно-горчичном  соусе
Используйте этот рецепт, чтобы приготовить вкусного морского окуня, поджаристого и сочного, запеченного в сметанно-горчичном соусе.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Скумбрия, запеченная в фольге
Отличный рецепт: делается все быстро и просто, а рыбка получается сочная и вкусная.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Карп, запеченный в духовке
Отличный рецепт, с помощью которого легко приготовить вкуснейшую рыбу: она украсит стол и воскресного, и праздничного семейного обеда или ужина.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Тилапия, запеченная с чесноком и маслом
Замечательно простой рецепт очень вкусной запеченной тилапии.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Кижуч под сливочным соусом, запеченный с картошкой
Под слоем пассерованных овощей, залитый сливочным соусом, кижуч - как и другая рыба из лососевых – после запекания становится еще сочнее и вкуснее. А румяная картошечка добавляет блюду аппетитности.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Стейки нерки, запеченные с картофелем
Нерка - одна из самых вкусных, но не самых дорогих красных рыб. По этому рецепту готовится в духовке полный ужин – рыба и картофель.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Тунец, запеченный в фольге
Запакованный в фольгу тунец после запекания становится ароматным и вкусным, а мясо его просто отваливается от костей.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Это очень вкусно, нежно, ароматно – филе палтуса, запеченное порционно в духовке. Смешанные ароматы рыбы, овощей и специй вызывают такой аппетит!
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Красная рыба в сливках
На фото – этапы приготовления кижуча, но по этому рецепту можно готовить другую красную рыбу с тем же результатом: на столе – ароматная и вкусная рыба без лишних хлопот.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Домашняя скумбрия горячего копчения
Пока скумбрия печется в духовке – у всех в доме резко обостряется аппетит: аромат потрясающий. А уж когда вилкой отделяется первый кусочек… то до последнего кусочка проходит совсем немного времени: очень...
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты