Если вы еще не готовили белого амура – срочно покупайте и пробуйте. Вы не будете разочарованы: из духовки доносится вполне привлекательный запах, и вкус сочной рыбы вас не разочарует.
По этому рецепту запекаются многие виды рыбы, и получается она ароматной, сочной и очень вкусной. Рассказываем, как это сделать, на примере запекания горбуши.
Оригинальный и очень простой рецепт тилапии, запеченной в сливках и под корочкой из ржаного хлеба. Ароматное, вкусное, аппетитное блюдо для семьи в любой день.
Но прежде, чем засыпать сыром, стейки горбуши заливаются приготовленным несложным соусом, который – вместе с расплавившимся сыром – и обеспечивают рыбе сочность, мягкость и прекрасный вкус.
Еще один рецепт из серии недорого-вкусно: стейки горбуши запекаем с помидорами и луком, получая сочную вкусную рыбку.
Минимум обработки, особенно связанной с удалением косточек, нежирное мясо и средняя цена делают морского окуня желанным блюдом на наших столах. Запеченный целиком – один из самых популярных несложных рецептов.
Рецепт эконом-класса: превращение недорогой красной рыбы во вкуснятину с начинкой. От начала готовки до подачи на стол – 45-50 минут.
При всей простоте 15-минутных кулинарных хлопот – через полчаса готовы замечательно вкусные стейки форели и маринованный заранее, а теперь запеченный пикантный лук, который оттеняет и дополняет вкус рыбы.
Этот рецепт хорош для белой рыбы. Маринование в кефире придает ей приятный пряный вкус.
Тратим всего 15-20 минут на подготовку, остальное делает духовка. А мы некоторое время спустя наслаждаемся вкуснейшей рыбой.