Запеченная рыба

Рыба запеченная

Белый амур, запеченный в духовке в фольге
Если вы еще не готовили белого амура – срочно покупайте и пробуйте. Вы не будете разочарованы: из духовки доносится вполне привлекательный запах, и вкус сочной рыбы вас не разочарует.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Как запечь рыбу в соли
По этому рецепту запекаются многие виды рыбы, и получается она ароматной, сочной и очень вкусной. Рассказываем, как это сделать, на примере запекания горбуши.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тилапия, запеченная под хлебной корочкой
Оригинальный и очень простой рецепт тилапии, запеченной в сливках и под корочкой из ржаного хлеба. Ароматное, вкусное, аппетитное блюдо для семьи в любой день.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Запеченная горбуша под сыром
Но прежде, чем засыпать сыром, стейки горбуши заливаются приготовленным несложным соусом, который – вместе с расплавившимся сыром – и обеспечивают рыбе сочность, мягкость и прекрасный вкус.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Горбуша, запечённая с луком и томатами
Еще один рецепт из серии недорого-вкусно: стейки горбуши запекаем с помидорами и луком, получая сочную вкусную рыбку.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Канадская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеченный целиком морской окунь
Минимум обработки, особенно связанной с удалением косточек, нежирное мясо и средняя цена делают морского окуня желанным блюдом на наших столах. Запеченный целиком – один из самых популярных несложных рецептов.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Стейки горбуши с начинкой
Рецепт эконом-класса: превращение недорогой красной рыбы во вкуснятину с начинкой. От начала готовки до подачи на стол – 45-50 минут.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Форель, запеченная с луком
При всей простоте 15-минутных кулинарных хлопот – через полчаса готовы замечательно вкусные стейки форели и маринованный заранее, а теперь запеченный пикантный лук, который оттеняет и дополняет вкус рыбы.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Норвежская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рыба в кефирном маринаде
Этот рецепт хорош для белой рыбы. Маринование в кефире придает ей приятный пряный вкус.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Радужная форель в фольге
Тратим всего 15-20 минут на подготовку, остальное делает духовка. А мы некоторое время спустя наслаждаемся вкуснейшей рыбой.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Норвежская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты